Ein Ausflug ins Waldviertel

Am Freitag den 10. August fand der Kindertriathlon in Litschau statt. In den hohen Norden „verirrten“ sich von den Triheroes nur Valentina, Tobias, und Finn. Tobias sicherte sich abermals den Sieg in seiner Altersklasse. Finn wurde ausgezeichneter 2.und Valentina schrammte mit Platz 4 ganz knapp am Podest vorbei… Damit sich die lange Reise auch lohnte erfolgte zwei Tage später eine Teilnahme beim Stadtlauf in Gmünd. Liam (Jahrgang 2013!!) nahm dabei auch das erste Mal an einem Wettkampf teil und hatte viel Spass dabei. Sein Bruder Finn wurde abermals Zweiter. Tobias musste sich seit längerem mit Platz zwei zufrieden geben. Sowohl Finn als auch Tobias mussten jeweils einem Läufer aus dem Nachbarland Tschechien den Vortritt lassen. Valentina klassierte sich als 8. Im Mittelfeld – lediglich 2 sec fehlten aufs Stockerl….